vybroplatforma_TK_016_0

Новая Виброплатформа уже у нас в Ценрте!

 

pgrants_logo

Занятия на нашей виброплатформе это:
— Наращивание мышечной силы;
— Развитие внутримышечной и межмышечной координации;
— Быстрый антиспастический эффект;
— Сокращение трудоёмкости лечебного процесса;
— Увеличение амплитуды движения в суставах;
— Тренировка мышц в условиях регулируемой нагрузки;
— Улучшение баланса;
— Корректировка координации.

Многие признанные реабилитологи считают, что занятия на виброплатформе при ДЦП и сходных диагнозах должны проводиться на предельно низких частотах.
На российском рынке виброплатформ, работающих на частоте от 5Гц, представлено очень мало, а по доступной цене всего одна.
Именно на такую амплитуду и рассчитана Виброплатформа Takasima TK-016.

Развитие и укрепление мышц:
Занимаясь на виброплатформе Fit Beauty TK-016 Вы сможете качественно повысить эффективность терапии ДЦП и сходных заболеваний, развить межмышечную и внутримышечную координацию, нарастить мышечную силу, сократить степень физического воздействия на организм ребёнка.

Реабилитация:
Занятия помогают реабилитации пациентов со спастическими формами ДЦП за счёт снижения спастичности конечностей и увеличения амплитуды движения в суставах обездвиженных и малоподвижных пациентов, тренировки мышц в условиях регулируемой нагрузки.

Активизация обменных процессов:
Повышается активность обменных процессов в миоцитах, улучшаются эластические свойства мышц.

Без возрастных ограничений:
Практическое отсутствие ограничений по возрасту применения предлагаемого способа реабилитации ДЦП позволяет его внедрить на самых ранних этапах развития болезни. Предлагаемый способ может использоваться не только в медицинских учреждениях, но и в домашних условиях, что позволит родителям участвовать в реабилитационном процессе.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
президентскиегранты.рф
chtsh0YdQNw uH0VmUPYQME